+7-903-9999-309

г. Новосибирск, ул. Инская, д.39, pavsckaya.larisa@yandex.ru

                           

Мастер-класс по Альтернативным стейкам

За альтернативным мясом будующее СТЕЙК-ХАУСОВ! 

Известно, что большинство российских СТЕЙК-ХАУСОВ используют на кухне традиционные отруба, среди которых Рибай, Стриплойн и вырезка. Эти куски мяса стоят дорого, зато из них гарантированно получаются правильные стейки, которые легко порционировать и готовить. 

Между тем день за днем альтернативные стейки пользуются все большой популярностью в мире. Постепенно в свои меню их начинают вводить и российские рестораны.

Как и премиальные, альтернативные стейки -это отрубы бычков Black Angus 180 -  дневного зернового откорма, только с более ярким вкусом и неповторимой текстурой. На наших мастер-классах мы с Вами резберемся какими они бывают и как их правильно готовить! 

Записаться на мастер-класс можно по тел/WhatsApp 8-903-999-93-09

  Записаться

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно